Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 26.03.2001 N НА-108-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПЕРЕЧНЯ РАБОТ (УСЛУГ) ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ, ТРЕБОВАНИЯ И УСЛОВИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ"

Дата документа26.03.2001
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 марта 2001г. N НА-108-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПЕРЕЧНЯ РАБОТ (УСЛУГ) ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ, ТРЕБОВАНИЯ И УСЛОВИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ

 
    В соответствии с пунктом 3 "Федеральных авиационных правил лицензирования деятельности в области гражданской авиации", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24 января 1998 года N 85, в целях дальнейшего развития системы лицензирования на воздушном транспорте предлагаю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 24.01.98 N 85, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 23.06.2007 N 397.
 
 
    1. Утвердить прилагаемый Временный Перечень работ (услуг) по видам деятельности, подлежащих лицензированию в области гражданской авиации, требования и условия, необходимые для их выполнения.
    2. Начальнику Управления лицензирования и регулирования перевозок, работ и услуг Минтранса России Овчаренко С.Н. довести настоящее распоряжение до руководителей территориальных органов воздушного транспорта Минтранса России.
    3. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.
 

А.В. Нерадько
Первый заместитель Министра
 
 
 
УТВЕРЖДЕН
Распоряжением
Минтранса России
от 26.03.2001 г. N НА-108-р

ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
РАБОТ (УСЛУГ) ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ, А ТАКЖЕ ТРЕБОВАНИЯ И УСЛОВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ

 
    Настоящим определяется Временный Перечень работ (услуг) по видам деятельности, подлежащих лицензированию в области гражданской авиации, а также требования и условия необходимые для их выполнения (далее Перечень).
    Перечень разработан в соответствии со статьей 9 Воздушного кодекса Российской Федерации, пунктом 3 Федеральных авиационных правил лицензирования деятельности в области гражданской авиации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24 января 1998 г. N 85, а также постановлением Правительства Российской федерации от 11 апреля 2000 г. N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности".
 

I.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ЦЕЛЯХ НАСТОЯЩЕГО ПЕРЕЧНЯ

Ведется подготовка документа. Ожидайте