Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 31.03.2000 N 03-07-26/38 <О НАПРАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТА>

Дата документа31.03.2000
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 31 марта 2000 г. N 03-07-26/38

 
    Министерство финансов Российской Федерации в целях недопущения снижения налоговых поступлений в доходы федерального бюджета в связи особенностями заполнения платежных документов, установленными приказом Министерства финансов Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 29 февраля 2000 г. N 21н и N АП-3-25/82 "Об утверждении Правил проставления в платежных документах идентификационного номера налогового органа и кода бюджетной классификации Российской Федерации при осуществлении операций по счетам по учету доходов и средств бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации, просит Министерство Российской Федерации по налогам и сборам обеспечить доведение указанного приказа до сведения налогоплательщиков и налоговых агентов, а также органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.
    Кроме того. Министерство финансов Российской Федерации просит поручить территориальным налоговым органам в кратчайшие сроки довести до сведения налогоплательщиков и налоговых агентов идентификационный налоговый номер (ИНН) налогового органа, в котором они зарегистрированы в качестве налогоплательщика, а также провести разъяснительную работу по порядку заполнения платежных документов.
    Одновременно, Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что территориальным органам федерального казначейства направлены соответствующие указания о проведении мероприятий, направленных на обеспечение выполнения вышеуказанного приказа (копия письма прилагается).