Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 3 апреля 2000 г. N ФС-6-29/340@

 

О ПОДГОТОВКЕ АНАЛИТИЧЕСКИХ ЗАПИСОК О ПОСТУПЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НИМ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЕНИЙ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    МНС России отмечает большую работу, проделанную работниками управлений МНС России по субъектам Российской Федерации по подготовке аналитических записок, которые являются важным источником дополнительной информации о положении дел в регионе, а также создают основу для экономического анализа в целом по стране. Данные материалы широко используются в практической работе МНС России для подготовки материалов Администрации Президента Российской Федерации, в Правительство Российской Федерации и другим органам законодательной и исполнительной власти.
    В настоящее время назрела необходимость внесения изменений в существующую форму ежеквартальных аналитический записок о ходе поступления налогов и функционировании налоговой системы, регламентированную письмом Госналогслужбы России от 25.01.93 N ИЛ6-13/46. В частности, необходима дополнительная информация о социально-экономическом положении в регионе и его влиянии на налогооблагаемую базу и соответственно на собираемость налоговых платежей.
    Аналитические записки подготавливаются как и ранее с ежеквартальной периодичностью и направляются в адрес МНС России (Департамент экономического анализа и планирования налоговых поступлений), на 35 день после отчетного периода почтой или электронной почтой по адресу: gns 2903@ nalog. rospac. га.
    Предлагаемая схема анализа данных не является строго обязательной, а носит рекомендательный характер и дает основные направления его проведения, однако очередность разделов необходимо сохранить.