Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Председателя
Госкомзема России
В.АЛАКОЗ
1 марта 2000 года

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ПОРЯДКУ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧЕТНОЙ ФОРМЫ "СВЕДЕНИЯ О ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, ЗАКРЕПЛЕННЫХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ"

 

Введение

 
    Перечень сведений и формы для сбора данных о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями, разработаны во исполнение пункта 8 Постановления Правительства Российской Федерации от 03.07.98 N 696 "Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества" и согласованы с Мингосимуществом России. "Сведения" представляются федеральным органом исполнительной власти в Государственный комитет Российской Федерации по земельной политике (Госкомзем России) до 1 февраля текущего года по состоянию на 1 января следующего за отчетным года.
    Инструкция разработана на основании "Временной инструкции по порядку заполнения учетной формы "Сведения о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной формы собственности", утвержденной 07.12.98, с учетом опыта сбора и предоставления данных в Госкомзем РФ в 1999 году и опыта формирования автоматизированного Реестра земельных участков, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями.
 

1. Требования к представляемым сведениям

 
    1.1. "Сведения о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной формы собственности" (далее "Сведения") заполняются государственными унитарными предприятиями или государственными учреждениями и согласовываются с земельными комитетами, на подведомственной территории которых находятся земельные участки, занимаемые этими предприятиями или учреждениями.