Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 августа 1999 г. N 03-06-61

 
    Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации доводит до сведения разъяснения Правового департамента Минфина России от 14 июля 1999 г. N 19-04/02-285 по вопросу отчислений 15 процентов от административных штрафов для формирования Государственного фонда борьбы с преступностью. Данное разъяснение принять к исполнению с момента выхода Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год".
    Одновременно сообщаем, что согласно федеральным законам о федеральном бюджете, действовавшим до 1 января 1999 г., указанные отчисления в размере 15% осуществлялись от всех видов штрафов, налагаемых в административном порядке.
 

Зам. начальника Главного управления
федерального казначейства
А.В.БУКИН

 
 
 

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ
от 14 июля 1999 г. N 19-04/02-285

 
    В связи с поступающими запросами от федеральных органов исполнительной власти, финансовых органов субъектов Российской Федерации и управлений федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации по вопросам формирования и использования бюджетных средств Государственного фонда борьбы с преступностью Правовой департамент сообщает следующее.
    В соответствии с Федеральным законом от 22 февраля 1999 г. N 36-ФЗ "О федеральном бюджете на 1999 год" в доходы федерального бюджета на 1999 год включаются средства целевых бюджетных фондов, в том числе средства Государственного фонда борьбы с преступностью.
    Статья 73 вышеназванного Федерального закона, а также Положение о Государственном фонде борьбы с преступностью, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 1994 г.