Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 21.01.94 N 17-5 "ОБ ОБРАЗОВАНИИ ОТРАСЛЕВОЙ КОМИССИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА"

Дата документа21.01.1994
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 января 1994 г. N 17-5

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ ОТРАСЛЕВОЙ КОМИССИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

 
    В целях активизации и координации деятельности объединений и предприятий строительства, строительной индустрии и промышленности строительных материалов по реализации Основ законодательства Российской Федерации об охране труда, а также обеспечения социального партнерства по вопросам государственной политики в области охраны труда с профсоюзами и работодателями Госстрой России приказом от 21 января 1994 г. N 17-5 образовал по согласованию с ЦК профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, ЦК независимого профсоюза железнодорожников и транспортных строителей, ЦК профсоюза автотранспорта и дорожного хозяйства Отраслевую комиссию по охране труда под председательством В.А.Балакина (зам. председателя Госстроя России). Ответственным секретарем комиссии назначен Алексеев В.А. Одновременно постановлением утверждено Положение об отраслевой комиссии по охране труда.
 
 
 

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОТРАСЛЕВОЙ КОМИССИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

 
    1. Отраслевая комиссия по охране труда (далее именуется Комиссия) является постоянно действующим органом, созданным согласно решению совместной коллегии Госстроя России, ЦК профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, ЦК независимого профсоюза железнодорожников и транспортных строителей, ЦК профсоюза автотранспорта и дорожного хозяйства от 08.12.93 N 23 в целях активизации и координации деятельности по реализации Основ законодательства Российской Федерации об охране труда в отрасли.