Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 781. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 февраля 2000 г. N 21

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ПФР ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 1999 Г. N 123-З

 
    В соответствии с пунктом 1 Указа Президента Российской Федерации от 29.01.2000 N 116 "О дополнительных мерах по нормализации расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации" Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в Порядок предоставления организациям рассрочек на погашение задолженности в ПФР, утвержденный Постановлением Правления ПФР от 30 сентября 1999 г. N 123-з:
    1.1. Пункт 2 Порядка дополнить абзацами 3 - 9 следующего содержания:
    "Комиссия ПФР вправе потребовать от организаций, обратившихся за предоставлением рассрочки на погашение задолженности, представления поручительства третьего юридического лица, в силу которого поручитель обязывается перед ПФР исполнить в полном объеме обязанность должника по уплате текущих страховых взносов и погашения недоимки, если тот не уплатит в установленные сроки причитающихся к уплате сумм.
    Поручителями по решению Комиссии ПФР могут являться органы государственной власти субъектов Российской Федерации, в том числе органы местного самоуправления, Сбербанк России и его филиалы, коммерческие банки, коммерческие организации (в том числе головные организации естественных монополий организаций - должников) и др.
    Обеспечение исполнения обязательства осуществляется на основании договора поручительства или договора залога (приложения 3 и 4).