Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 01.10.2001 N ВР-87-р "О МЕРАХ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ТЕРРОРИЗМУ"

Дата документа01.10.2001
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 октября 2001 г. N ВР-87-р

 

О МЕРАХ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ТЕРРОРИЗМУ

 
    Во исполнение Приказа Министерства транспорта Российской Федерации N 36 от 11 марта 2001 года "О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2000 г. N 324", с учетом усиления вероятности террористических актов и предотвращения негативных последствий от действий преступных элементов, а также оперативного реагирования на нештатные ситуации, предлагаю:
    1. Начальникам морских администраций портов представить в Государственную службу морского флота до 15 октября 2001 года структуру и численность подразделений морской безопасности.
    Обеспечить создание и работу комиссий по морской безопасности морских торговых портов во взаимодействии с соответствующими территориальными органами исполнительной власти. Материалы по созданию комиссий и характеру обсуждаемых на них вопросов направить в Государственную службу морского флота к 1 ноября 2001 года.
    2. Начальнику ФГУ "Служба морской безопасности" Министерства транспорта Российской Федерации Обловатному А.М. к 15 октября 2001 года доложить результаты работы по разработке Положения о координационном совете по морской безопасности и Требований по морской безопасности.
    3. Организационно - методическое руководство и управление подразделениями морской безопасности морских администраций портов возложить на ФГУ "Служба морской безопасности" Министерства транспорта Российской Федерации.
    Назначение на должности начальников подразделений морской безопасности морских администраций портов производить при согласовании с ФГУ "Служба морской безопасности" Министерства транспорта Российской Федерации.