Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 10.04.2000 N 282 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ОТРЯДАХ"

Дата документа10.04.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 мая 2000 г. N 2235
    


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 10 апреля 2000 г. N 282

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ОТРЯДАХ

 
    В целях реализации Федерального закона от 24 апреля 1995 г. N 52-ФЗ "О животном мире"*, с учетом требований Федерального закона от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ "Об оружии"**, постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 133 "О мерах по обеспечению служебным оружием и специальными средствами должностных лиц, выполняющих задачи по охране объектов животного мира"*** приказываю:
    1. Установить, что для выполнения поставленных задач по охране объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, территориальные органы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания могут, в пределах общей штатной численности, воздавать специализированные отряды по охране объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о специализированных отрядах по охране объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты.
    3. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов (Лякину Б.В.) довести указанное Положение до подведомственных территориальных органов.
 

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

 
    







УТВЕРЖДЕНО
приказом Минсельхозпрода РФ
от 10 апреля 2000 г.
N 282

ПОЛОЖЕНИЕ
О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ОТРЯДАХ ПО ОХРАНЕ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ

 
    Настоящее положение определяет порядок осуществления охраны объектов животного мира, отнесенный к объектам охоты*(1), регулирования их численности и надзора за соблюдением правил охоты специализированными отрядами по охране объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты*(2).

Ведется подготовка документа. Ожидайте