Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 30 мая 2000 г. N 03-01-12/18-194

 
    Главное управление федерального казначейства, в связи с многочисленными запросами Управлений федерального казначейства по субъектам Российской Федерации, разъясняет порядок учета органами федерального казначейства принятых бюджетополучателями обязательств на оплату расходов по учитываемым кодам экономической классификации от поступивших доходов от сдачи в аренду недвижимого имущества.
    Пунктом 6 письма Минфина России от 10 сентября 1999 г. N 3-12-5/69 территориальным Управлениям федерального казначейства предоставляется право на осуществление операций по дополнительному финансированию расходов организаций в пределах фактических поступлений в доход федерального бюджета арендной платы по каждой организации без реестров ГУФК. При этом дополнительный лимит бюджетных обязательств устанавливается в сумме, равной дополнительному объему финансирования расходов.
    Пунктом 9 указанного письма предусмотрено, что организация сообщает ОФК распределение доведенного объема дополнительного финансирования по кодам экономической классификации расходов в соответствии с утвержденной дополнительной сметой доходов и расходов.
    Учет же принятых обязательств за счет доходов от арендной платы по коду целевой статьи 530 и кодам экономической классификации 110721, 110722, 110723, 110730 и 110740 в пределах объема лимитов бюджетных обязательств, равного объему дополнительного финансирования с начала года, должен осуществляться органами федерального казначейства в порядке, установленном Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г.