Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 1994 г. N 2115-р

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 466 "О порядке передачи религиозным объединением культовых зданий и иного имущества религиозного назначения, относящихся к федеральной собственности":
    1. Комитетам по управлению государственным имуществом Алтайского края, Брянской области, Владимирской области, Волгоградской области, Ивановской области, Калининградской области, Калужской области, Мурманской области, Омской области, Рязанской области, Томской области, Ульяновской области, Читинской области осуществить в соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации поэтапную передачу в собственность или пользование религиозным объединениям культовых зданий и сооружений согласно приложению N 1 к постановлению.
    2. Республиканским, краевым, областным, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга комитетам по управлению государственным имуществом оказывать всемерное содействие религиозным объединениям в оформлении и согласовании заявлений на передачу им имущества религиозного назначения, в решении в установленном порядке вопросов о предоставлении расположенным в зданиях и сооружениях религиозного назначения предприятиям, организациям или учреждениям служебных и производственных помещений, обеспечивающих их функциональную деятельность и в передаче в собственность религиозным объединениям объектов, не состоящих на государственной охране или учете как памятники истории и культуры.
    3. В целях обобщения данных о ходе выполнения распоряжения Президента Российской Федерации от 23 апреля 1993 г.