Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 22 апреля 2002 г. N БГ-3-17/219

 

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ И ДОПОЛНЕНИЯХ В ОПИСАНИЕ ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ, УСТАНОВЛЕННЫХ ДЛЯ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ, КОТОРЫМ ПРИСВОЕНЫ КЛАССНЫЕ ЧИНЫ

 
    В связи с необходимостью введения знаков различия для классных чинов работников налоговых органов, установленных в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 июля 2001 г. N 876 "Об утверждении Положения о классных чинах государственных служащих федеральной государственной службы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и его территориальных органов и об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу за классный чин", используя права, предоставленные Министерству Российской Федерации по налогам и сборам п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2000 г. N 484 "О форме одежды работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам", приказываю:
    1. Внести изменения и дополнения в описание знаков различия, установленных для работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, которым предусмотрены классные чины, утвержденное Постановлением Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 484 (приложение N 2):
    1.1. В абзаце втором после слова "части" добавить слова "для действительных государственных советников налоговой службы Российской Федерации 1, II, III рангов вместо пуговицы - вышитая эмблема Министерства Российской Федерации по налогам и сборам".
    1.2.