Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 2000 г. N 438

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ОБОРОТ ОРУЖИЯ

 
    В связи с Федеральным законом "О внесении дополнения в статью 5 Федерального закона "Об оружии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 16, ст. 1640) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. N 814 "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 32, ст. 3878) и подпункт "а" пункта 10 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных указанным постановлением, после слов: "Федеральной службе охраны Российской Федерации" в соответствующем падеже дополнить словами: "Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации" в соответствующем падеже.
    2. Дополнить пункт 1 Правил оборота боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в государственных военизированных организациях, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 1997 г. N 1314 "Об утверждении Правил оборота боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в государственных военизированных организациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 42, ст. 4790), после слов: "Федеральной службы охраны Российской Федерации" словами: "Службы специальных объектов при Президенте Российской Федерации".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ