Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 528. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.06.2000 N 434 "О СРОКАХ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ В РАЙОНАХ И МЕСТНОСТЯХ С НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ КЛИМАТИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ, А ТАКЖЕ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ, НАХОДЯЩИХСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа05.06.2000
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 2000 г. N 434

О СРОКАХ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ В РАЙОНАХ И МЕСТНОСТЯХ С НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ КЛИМАТИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ, А ТАКЖЕ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ, НАХОДЯЩИХСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии со статьей 43 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить следующие сроки прохождения военной службы по контракту:
    а) до 3 лет, до 5 лет и до 10 лет - на территории районов и местностей согласно приложению N 1;
    б) до 5 лет - в находящихся за пределами Российской Федерации воинских частях, подразделениях, учреждениях и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба.
    2. Установить, что увеличение продолжительности ежегодного основного отпуска или предоставление дополнительных суток отдыха военнослужащим осуществляется при прохождении ими военной службы по контракту на территории районов и местностей Российской Федерации с неблагоприятными климатическими условиями согласно приложению N 2.
    3. Увеличить на 15 суток продолжительность ежегодного основного отпуска военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в воинских частях, подразделениях, учреждениях и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, временно находящихся в Республике Казахстан, Киргизской Республике и Туркменистане.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

Ведется подготовка документа. Ожидайте