Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 959. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 03.12.99 N 1076 (ред. от 06.05.2000) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛЯХ "ЗА ОСОБЫЕ УСПЕХИ В УЧЕНИИ", О ПОХВАЛЬНОЙ ГРАМОТЕ "ЗА ОСОБЫЕ УСПЕХИ В ИЗУЧЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ" И ПОХВАЛЬНОМ ЛИСТЕ "ЗА ОТЛИЧНЫЕ УСПЕХИ В УЧЕНИИ"

Дата документа03.12.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 февраля 2000 г. N 2113
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 декабря 1999 г. N 1076

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛЯХ "ЗА ОСОБЫЕ УСПЕХИ В УЧЕНИИ", О ПОХВАЛЬНОЙ ГРАМОТЕ "ЗА ОСОБЫЕ УСПЕХИ В ИЗУЧЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ" И ПОХВАЛЬНОМ ЛИСТЕ "ЗА ОТЛИЧНЫЕ УСПЕХИ В УЧЕНИИ"

 

(в ред. Приказа Минобразования РФ от 06.05.2000 N 1327)

 
    В целях поощрения выпускников IX и XI(XII) классов общеобразовательных учреждений, выпускников учреждений начального профессионального образования и обучающихся переводных классов, проявивших трудолюбие, старание и упорство в овладении знаниями, приказываю:
    1. Утвердить Положение о золотой и серебряной медалях "За особые успехи в учении", похвальной грамоте "За особые успехи в изучении отдельных предметов" и похвальном листе "За отличные успехи в учении" (приложение).
    2. Ввести в действие Положение о золотой и серебряной медалях "За особые успехи в учении", похвальной грамоте "За особые успехи в изучении отдельных предметов" и похвальном листе "За отличные успехи в учении" со дня его официального опубликования, кроме пункта 5 Положения, который вступает в силу с 1 сентября 2001 года.