Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 августа 1997 г. N 166

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ АВИАКОМПАНИЙ, ФИРМ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В соответствии с "Положением о Федеральной авиационной службе России", утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 994, в целях упорядочения открытия и деятельности представительств иностранных авиакомпаний, фирм, учреждений и организаций, осуществляющих свою деятельность в области гражданской авиации на территории Российской Федерации, приказываю:
    1. Утвердить "Инструкцию о порядке проведения аккредитации представительств иностранных авиакомпаний, фирм, учреждений и организаций, осуществляющих свою деятельность в области гражданской авиации на территории Российской Федерации".
    2. Возложить на Отдел протокола ФАС России функции выдачи разрешений на открытие в Российской Федерации представительств иностранных авиакомпаний, фирм, учреждений и организаций, осуществляющих свою деятельность в области гражданской авиации на территории Российской Федерации.
    3. Возложить выполнение функций, указанных в п. 2.8 "Инструкции о порядке проведения аккредитации представительств иностранных авиакомпаний, фирм, учреждений и организаций, осуществляющих свою деятельность в области гражданской авиации на территории Российской Федерации", на Отдел протокола ФАС России.
    4. Взимание сбора за аккредитацию осуществлять согласно Указу Президиума Верховного Совета СССР от 7 января 1987 года N 6338-XI, с учетом индексации, на день подачи заявления на аккредитацию.