Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 987. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФАС РФ от 05.08.97 N 166 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ АВИАКОМПАНИЙ, ФИРМ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа05.08.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 августа 1997 г. N 166

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ АВИАКОМПАНИЙ, ФИРМ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В соответствии с "Положением о Федеральной авиационной службе России", утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 994, в целях упорядочения открытия и деятельности представительств иностранных авиакомпаний, фирм, учреждений и организаций, осуществляющих свою деятельность в области гражданской авиации на территории Российской Федерации, приказываю:
    1. Утвердить "Инструкцию о порядке проведения аккредитации представительств иностранных авиакомпаний, фирм, учреждений и организаций, осуществляющих свою деятельность в области гражданской авиации на территории Российской Федерации".
    2. Возложить на Отдел протокола ФАС России функции выдачи разрешений на открытие в Российской Федерации представительств иностранных авиакомпаний, фирм, учреждений и организаций, осуществляющих свою деятельность в области гражданской авиации на территории Российской Федерации.
    3. Возложить выполнение функций, указанных в п. 2.8 "Инструкции о порядке проведения аккредитации представительств иностранных авиакомпаний, фирм, учреждений и организаций, осуществляющих свою деятельность в области гражданской авиации на территории Российской Федерации", на Отдел протокола ФАС России.
    4. Взимание сбора за аккредитацию осуществлять согласно Указу Президиума Верховного Совета СССР от 7 января 1987 года N 6338-XI, с учетом индексации, на день подачи заявления на аккредитацию. Финансовые операции осуществлять через строительно - эксплуатационное управление по обслуживанию ФАС России (включение в доходы, уплата установленных законами РФ налогов в бюджет, продажу валюты Центробанку РФ).
    5. Сбор за аккредитацию использовать на оплату протокольных мероприятий, связанных с международной деятельностью, обслуживанием иностранных делегаций, прибывающих на переговоры в ФАС, а также закупку необходимого инвентаря для протокольных залов и проведения по необходимости в них ремонтных работ и т.д.