Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 7 июня 2000 г. N 1055

 

ОБ УКАЗАХ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ОТ 8 ОКТЯБРЯ 1997 Г. N 246 "О НОМЕНКЛАТУРЕ КАДРОВ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ И КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ" И ОТ 4 ИЮНЯ 1999 Г. N 111 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ОТ 8 ОКТЯБРЯ 1997 Г. N 246 "О НОМЕНКЛАТУРЕ КАДРОВ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ И КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

 
    Указами Президента Республики Адыгея от 8 октября 1997 г. N 246 "О номенклатуре кадров Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея" и от 4 июня 1999 г. N 111 "О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Адыгея от 8 октября 1997 г. N 246 "О номенклатуре кадров Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея" определяются перечни государственных и иных должностей, в том числе руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, других государственных органов и государственных внебюджетных фондов, действующих в Республике Адыгея, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется Президентом Республики Адыгея либо Кабинетом Министров Республики Адыгея.
    В связи с тем что названные указы противоречат части 1 статьи 78 Конституции Российской Федерации и федеральным законам, руководствуясь частью 2 статьи 85 Конституции Российской Федерации, постановляю:
    1. Приостановить действие указов Президента Республики Адыгея от 8 октября 1997 г. N 246 "О номенклатуре кадров Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея" и от 4 июня 1999 г. N 111 "О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Адыгея от 8 октября 1997 г. N 246 "О номенклатуре кадров Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея" в части, касающейся назначения на должность и освобождения от должности руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, других государственных органов и государственных внебюджетных фондов (приложения N 1 и 2).
    2. Предложить Президенту Республики Адыгея привести указы, названные в пункте 1 настоящего Указа, в соответствие с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН