Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июня 2002 г. N 3494
    


 

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО БОЕПРИПАСАМ

 

ПРИКАЗ
от 6 мая 2002 г. N 188

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В РОССИЙСКОМ АГЕНТСТВЕ ПО БОЕПРИПАСАМ РАБОТЫ ПО РЕГИСТРАЦИИ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

 
    Правительство Российской Федерации своим Постановлением от 24 ноября 1998 г. N 1371 "О регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов" (Собрание законодательства Российской Федерации от 20 декабря 1999 г. N 51, ст. 6342) поручило федеральным органам исполнительной власти, которым в установленном порядке предоставлено право осуществлять в пределах своих полномочий отдельные функции нормативно - правового регулирования, специальные разрешительные, контрольные или надзорные функции в области промышленной безопасности, проводить регистрацию подведомственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и осуществлять ведение ведомственного раздела этого реестра.
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 24 ноября 1998 г. N 1371 "О регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов" и в целях организации в Российском агентстве по боеприпасам работ по регистрации подведомственных объектов предприятий, имеющих взрывоопасные производства, в государственном реестре опасных производственных объектов приказываю:
    1. Утвердить Положение о регистрации подведомственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и ведении ведомственного раздела государственного реестра.