Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА РСФСР

ПРИКАЗ
от 12 июня 1990 г. N 63

О ДОПОЛНЕНИИ В "ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ В РСФСР", УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ОТ 24 ДЕКАБРЯ 1987 Г. N 176

 
    Совет Министров СССР распоряжением от 30 декабря 1989 года (указание Министерства от 25.01.90 N 20-пр) предоставил водителям автобусов, троллейбусов и трамваев, а также водителям, проработавшим на наземном городском пассажирском транспорте не менее 15 лет и ушедшим на пенсию из этой системы, и водителям, уволенным с работы по инвалидности, связанной с производственной деятельностью на наземном городском пассажирском транспорте, право бесплатного проезда на наземном городском пассажирском транспорте (кроме такси).
    Учитывая изложенное, приказываю:
    1. Внести дополнения в "Правила перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в РСФСР", утвержденные Приказом Министерства от 24 декабря 1987 г. N 176, согласно приложению.
    Территориальным производственным объединениям автомобильного транспорта довести указанные дополнения Правил до всех подведомственных предприятий и организаций, осуществляющих перевозку пассажиров.
    2. Главному управлению транспортного обслуживания населения (т. Скалунов) совместно с Контрольно - ревизорским отделом (т. Умпелев) по согласованию с Министерством жилищно - коммунального хозяйства СССР разработать для водителей автобусов, троллейбусов и трамваев, а также водителей, проработавших на наземном городском пассажирском транспорте не менее 15 лет и ушедших на пенсию из этой системы, и водителей, уволенных с работы по инвалидности, связанной с производственной деятельностью на наземном городском пассажирском транспорте (кроме такси), единый образец документа на право бесплатного проезда на наземном городском пассажирском транспорте и представить на утверждение к 1 июля 1990 г.