Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 12 июня 2000 г. N 1101

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28 СЕНТЯБРЯ 1999 Г. N 856 "О ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ОБЛАСТИ"

 
    Постановлением губернатора Тверской области от 28 сентября 1999 г. N 856 "О тарифах на электрическую энергию для населения области" неправомерно установлены тарифы на электрическую энергию для населения области.
    В связи с тем что указанное постановление издано в нарушение Федерального закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", руководствуясь частью 2 статьи 85 Конституции Российской Федерации, постановляю:
    1. Приостановить действие постановления губернатора Тверской области от 28 сентября 1999 г. N 856 "О тарифах на электрическую энергию для населения области".
    2. Предложить губернатору Тверской области отменить постановление, названное в пункте 1 настоящего Указа, как противоречащее Федеральному закону "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации".
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН