Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2000 г. N 222

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2000 ГОД"

 

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 07.06.2000 N 440, от 13.07.2000 N 520)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2000 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять к исполнению федеральный бюджет на 2000 год по расходам в сумме 855073 млн. рублей и по доходам в сумме 797200,9 млн. рублей с предельным размером дефицита федерального бюджета в сумме 57872,1 млн. рублей и превышением доходов над расходами (за исключением расходов на обслуживание государственного долга Российской Федерации), составляющим не менее 3,18 процента объема валового внутреннего продукта.
    2. Министерству финансов Российской Федерации в целях покрытия внутригодовых разрывов между текущими доходами и расходами федерального бюджета на 2000 год осуществить продажу Центральному банку Российской Федерации государственных ценных бумаг (ГКО, ОФЗ) на сумму 30 млрд. рублей при их первичном размещении с направлением выручки от реализации указанных бумаг на погашение и обслуживание государственного долга, имея в виду, что государственные ценные бумаги приобретаются на срок не менее трех месяцев с погашением до 1 января 2001 г. с выплатой дохода в размере, соответствующем уровню инфляции на соответствующий период 2000 года.
    Министерству финансов Российской Федерации с участием Центрального банка Российской Федерации определить порядок расчета и уплаты дохода, причитающегося этому Банку по приобретаемым государственным ценным бумагам.