Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 июня 2000 г. N 116-Т

 

О СРОКАХ И ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПУБЛИКУЕМОЙ ОТЧЕТНОСТИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЗА 1999 ГОД

 
    С учетом поступившей информации по вопросу порядка и сроков представления публикуемой отчетности кредитными организациями в Банк России согласно Указанию Банка России от 22.02.2000 N 745-У "О публикуемой отчетности кредитных организаций за 1999 год" (далее Указание) Банк России разъясняет следующее.
    Территориальные учреждения Банка России принимают от кредитных организаций публикуемую отчетность в том объеме, в котором она им представляется, и направляют ее в Главный центр информатизации при Банке России. При этом в случае представления кредитной организацией неполного комплекта публикуемой отчетности в графе 10 Приложения 5 Указания делается соответствующая отметка.
    После получения от кредитных организаций информации по публикуемым формам отчетности в полном объеме территориальные учреждения Банка России руководствуются п. п. 3.11 и 4.8 Указания.
    К кредитным организациям, не представившим в полном объеме в срок до 1 июня 2000 года в территориальные учреждения Банка России публикуемую отчетность согласно п. п. 3.10.1 и 3.10.2 Указания, и к головным кредитным организациям, не представившим в полном объеме в срок до 3 июля 2000 года в территориальные учреждения Банка России публикуемую консолидированную отчетность согласно п. п. 4.7.1 и 4.7.2 Указания, применяются меры воздействия за нарушение требований по представлению отчетности в порядке, определенном п. 25 Инструкции Банка России от 31.03.97 N 59 "О применении к кредитным организациям мер воздействия за нарушения пруденциальных норм деятельности".
    К кредитным организациям, не представившим в электронном виде и / или на бумажных носителях только рекомендуемые для публикации сведения о выполнении основных требований, установленных нормативными актами Банка России из Приложения 2 и 4 Указания, принудительные меры воздействия не применяются, а публикуемая отчетность считается представленной в полном объеме.