Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июня 2000 г. N 449

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРИЕМКЕ КОРАБЛЕЙ И МОРСКИХ СУДОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Возложить на Министерство обороны Российской Федерации проведение государственной приемки кораблей и морских судов обеспечения (далее именуются - корабли и суда), построенных на судостроительных предприятиях Российской Федерации и других государств по заказам Министерства обороны Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации и Федеральной пограничной службы Российской Федерации, а также кораблей, предназначенных для поставок на экспорт в соответствии с международными договорами Российской Федерации и контрактами.
    2. Установить, что для проведения государственных испытаний ракетных подводных лодок стратегического назначения, подводных и надводных крейсеров всех классов и крейсерских атомных подводных лодок могут назначаться правительственные комиссии.
    3. Министерству обороны Российской Федерации осуществлять контроль за проектированием, строительством, испытаниями и эксплуатацией кораблей и судов, построенных по заказам Министерства обороны Российской Федерации.
    4. Государственному таможенному комитету Российской Федерации, Федеральной пограничной службе Российской Федерации, другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти и организациям при предъявлении кораблей и судов для государственных испытаний и при их проведении руководствоваться требованиями Государственного военного стандарта Российской Федерации. При этом порядок взаимодействия определяется решением, принимаемым указанными федеральными органами исполнительной власти и организациями совместно с Министерством обороны Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ