Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ТЕЛЕГРАММА МНС РФ от 09.06.2000 N БГ-6-29/440 <О ВОЗМЕЩЕНИИ СУММ НДС ПРЕДПРИЯТИЯМ - ЭКСПОРТЕРАМ>

Дата документа09.06.2000
Статус документаДействует
МеткиТелеграмма

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ТЕЛЕГРАММА
от 9 июня 2000 г. N БГ-6-29/440

 
    В СООТВЕТСТВИИ С ПРИКАЗОМ МНС РОССИИ ОТ 08.06.2000 N БГ-3-29/220 СООБЩАЕМ, ЧТО ВОЗМЕЩЕНИЕ (ЗАЧЕТ) СУММ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПРЕДПРИЯТИЯМ - ЭКСПОРТЕРАМ В РАЗМЕРЕ МЕНЕЕ 5 МЛН. РУБЛЕЙ (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) ПРОИЗВОДИТСЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
    ДАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕРОК ОБОСНОВАННОСТИ ВОЗМЕЩЕНИЯ (ЗАЧЕТА) ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУММ НДС СВЫШЕ 5 МЛН. РУБЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ - ЭКСПОРТЕРАМ (КАК ЕДИНОВРЕМЕННО, ТАК И СОВОКУПНО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА) В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЯЮТСЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ ЧЕРЕЗ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ В МНС РОССИИ ОТВЕТСТВЕННОМУ СЕКРЕТАРЮ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ВОПРОСОВ ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУММ НДС ПРИ ЭКСПОРТЕ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) ПАСКАЧЕВУ А.Б. В ПОРЯДКЕ, УСТАНОВЛЕННОМ ВЫШЕНАЗВАННЫМ ПРИКАЗОМ. СПРАВКИ О СОСТОЯНИИ РАСЧЕТОВ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ И БЮДЖЕТОМ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ (ПРИЛОЖЕНИЯ N 1 И N 2 К ВЫШЕУПОМЯНУТОМУ ПРИКАЗУ МНС РОССИИ).