Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 06.06.2000 N 225 "О ЗАЩИТЕ КОПИЙ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ"

Дата документа06.06.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 июня 2000 г. N 225

 

О ЗАЩИТЕ КОПИЙ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ

 
    Совместным Приказом Минторга России и Госстандарта России от 20 апреля 2000 г. N 128/360 утвержден Порядок защиты копий сертификатов соответствия, который зарегистрирован в Минюсте России 11 мая 2000 г. (регистрационный N 2219).
    Приказ Минторга России и Госстандарта России вступает в силу с 1 июля 2000 г.
    Порядок защиты копий сертификатов соответствия предусматривает защиту заверенных в установленном порядке копий сертификатов соответствия на все товары и продукцию, подлежащие обязательной сертификации.
    В целях обеспечения органов по сертификации и центров стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России потребным количеством специальных знаков, защищенных от подделок, а также осуществления необходимых организационно - методических мероприятий по применению Порядка защиты копий сертификатов соответствия приказываю:
    1. Установить, что на все копии сертификатов соответствия на товары и продукцию, подлежащие обязательной сертификации, заверенные в установленном порядке, начиная с 1 октября 2000 г., должен быть нанесен специальный знак, защищенный от подделок.
    2. Установить, что:
    ответственным за решение организационно - методических вопросов, связанных с защитой копий сертификатов соответствия на товары и продукцию, подлежащие обязательной сертификации, является Управление сертификации (М.Л. Рахманов), ВНИИС (В.Г. Версан);
    уполномоченной организацией Госстандарта России по оперативному решению вопросов, связанных с защитой копий сертификатов соответствия, является консультационно - внедренческая фирма "Интерстандарт" (С.И.