Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДЕНО
решением Правления
государственной корпорации
"Агентство по реструктуризации
кредитных организаций"
(протокол N 10 от 25 февраля 2000 г.)
Генеральный директор
А.В.ТУРБАНОВ

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОНКУРСЕ НА ПРАВО УЧАСТИЯ В ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ В РАМКАХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ЗАДАНИЮ АГЕНТСТВА

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение разработано в целях упорядочения процедуры отбора государственной корпорацией "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" (далее - Агентство) специализированных фирм для проведения отдельных видов работ, возникающих в процессе реструктуризации кредитных организаций.
    1.2. Положение определяет порядок организации и проведения конкурсного отбора (далее - Конкурс), а также набор процедур по определению победителей Конкурса с учетом требований обеспечения профессионализма, компетентности и конкурентоспособности аттестуемых (аккредитуемых) организаций.
    1.3. Агентство строит свои отношения с коммерческими и некоммерческими организациями и их объединениями на основе добровольности, заинтересованности и взаимной выгоды.
    1.4. Победитель Конкурса приобретает право на заключение рамочного Договора о сотрудничестве с Агентством в области реструктуризации кредитных организаций (далее - Договор). С момента его заключения Победитель Конкурса также приобретает статус аккредитованной организации.
    1.5. Агентство поручает аккредитованным организациям выполнение работ (оказание услуг) по мере необходимости. Порядок взаимодействия Сторон в рамках Договора, поручение на выполнение работ (оказание услуг) по каждому объекту реструктуризации, а также финансовые условия излагаются в техническом задании.