Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 341. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ НА ПРАВО УЧАСТИЯ В ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ В РАМКАХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ЗАДАНИЮ АГЕНТСТВА" (утв. решением Правления ГК "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" от 25.02.2000 Протокол N 10)

Дата документа25.02.2000
Статус документаДействует
МеткиПоложение · Решение

    

УТВЕРЖДЕНО
решением Правления
государственной корпорации
"Агентство по реструктуризации
кредитных организаций"
(протокол N 10 от 25 февраля 2000 г.)
Генеральный директор
А.В.ТУРБАНОВ

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОНКУРСЕ НА ПРАВО УЧАСТИЯ В ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ В РАМКАХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ЗАДАНИЮ АГЕНТСТВА

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение разработано в целях упорядочения процедуры отбора государственной корпорацией "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" (далее - Агентство) специализированных фирм для проведения отдельных видов работ, возникающих в процессе реструктуризации кредитных организаций.
    1.2. Положение определяет порядок организации и проведения конкурсного отбора (далее - Конкурс), а также набор процедур по определению победителей Конкурса с учетом требований обеспечения профессионализма, компетентности и конкурентоспособности аттестуемых (аккредитуемых) организаций.
    1.3. Агентство строит свои отношения с коммерческими и некоммерческими организациями и их объединениями на основе добровольности, заинтересованности и взаимной выгоды.
    1.4. Победитель Конкурса приобретает право на заключение рамочного Договора о сотрудничестве с Агентством в области реструктуризации кредитных организаций (далее - Договор). С момента его заключения Победитель Конкурса также приобретает статус аккредитованной организации.
    1.5. Агентство поручает аккредитованным организациям выполнение работ (оказание услуг) по мере необходимости. Порядок взаимодействия Сторон в рамках Договора, поручение на выполнение работ (оказание услуг) по каждому объекту реструктуризации, а также финансовые условия излагаются в техническом задании. После согласования Сторонами технического задания оно становится неотъемлемой частью Договора.