Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 089. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономики РФ от 23.08.99 N 417 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОГРАММ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНЭКОНОМИКИ РОССИИ"

Дата документа23.08.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 23 августа 1999 г. N 417

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОГРАММ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНЭКОНОМИКИ РОССИИ

 
    В целях реализации Концепции реформирования предприятий и иных коммерческих организаций, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 октября 1997 г. N 1373 "О реформе предприятий и иных коммерческих организаций", и Методических рекомендаций по реформе предприятий (организаций), утвержденных Приказом Минэкономики России от 1 октября 1997 г. N 118 "Об утверждении Методических рекомендаций по реформе предприятий (организаций)", приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок рассмотрения, утверждения и обеспечения контроля за реализацией программ реструктуризации федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Минэкономики России.
    2. Заместителям Министра, в соответствии с распределением обязанностей занимающихся вопросами соответствующих отраслей промышленности, утвердить:

Ведется подготовка документа. Ожидайте