Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 2000 г. N 29

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ДЕТСКОЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ В 2000 ГОДУ

 

(в ред. Постановления ФСС РФ от 10.04.2000 N 38)

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 20 марта 2000 года N 238 "Об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей в 2000 году", а также в целях своевременного финансирования детской оздоровительной кампании в текущем году Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Региональным и центральным отраслевым отделениям Фонда социального страхования Российской Федерации обеспечить в 2000 году финансирование детской оздоровительной кампании в объемах ассигнований, предусмотренных Постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 21.02.2000 N 21 "О бюджете исполнительных органов Фонда социального страхования Российской Федерации на 2000 год".
    2. Расходы на оздоровление детей школьного возраста (до 15 лет включительно) застрахованных работников в детских оздоровительных лагерях, санаторных оздоровительных лагерях круглогодичного и сезонного действия, расположенных на территории Российской Федерации, осуществлять на основе адресного подхода в следующем порядке.
    2.1. Производить оплату частичной стоимости путевок в детские стационарные загородные оздоровительные и оздоровительно - спортивные лагеря:
    - в размере не менее 50 процентов стоимости путевки без хозяйственных расходов;
    - в размере не менее 50 процентов стоимости путевки с учетом хозяйственных расходов - для детей работников страхователей - организаций, находящихся в тяжелом финансовом положении.