Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 044. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минсельхозпрода РФ от 29.04.99 N 3-25/1500 "О "ПОЛОЖЕНИИ О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РЕСУРСОВ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ПРОЕКТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Дата документа29.04.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 29 апреля 1999 г. N 3-25/1500

О "ПОЛОЖЕНИИ О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РЕСУРСОВ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ПРОЕКТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА"

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1998 г. N 1579 "О неотложных мерах по повышению эффективности работы птицеводства в 1999 году" (пункт 6) и в соответствии с протоколом заседания Правительства Российской Федерации от 25 февраля 1999 г. N 7 (пункт 17) Минэкономики России, Минсельхозпродом России и Минфином России разработано "Положение о порядке размещения централизованных инвестиционных ресурсов и предоставления государственных гарантий на конкурсной основе за счет средств Бюджета развития Российской Федерации для проектов сельскохозяйственного производства" как дополнение к Постановлению Правительства Российской Федерации от 22 ноября 1997 г. N 1470 "Об утверждении Порядка предоставления государственных гарантий на конкурсной основе за счет средств Бюджета развития Российской Федерации и Положения об оценке эффективности инвестиционных проектов при размещении на конкурсной основе централизованных инвестиционных ресурсов Бюджета развития Российской Федерации".
    Минсельхозпрод России направляет для руководства и дальнейшего использования в работе указанное Положение, учитывающее специфику сельскохозяйственного производства при разработке бизнес - планов и других обосновывающих материалов по инвестиционным проектам сельскохозяйственной отрасли.
 

Первый заместитель Министра
А.В.ГОРДЕЕВ

 
 
 

Приложение

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РЕСУРСОВ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ПРОЕКТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

I. Общие положения

II. Условия размещения централизованных инвестиционных ресурсов и предоставления государственных гарантий на конкурсной основе за счет средств Бюджета развития Российской Федерации

Ведется подготовка документа. Ожидайте