Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 409

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N АП-3-16/359

 

ПРИКАЗ
от 15 ноября 1999 года

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛОВ О НАРУШЕНИЯХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О НАЛОГАХ И СБОРАХ В КРУПНЫХ И ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

 
    В целях совершенствования взаимодействия налоговых органов и федеральных органов налоговой полиции в деятельности по выявлению, предупреждению и пресечению налоговых правонарушений и преступлений, а также в связи с вступлением в силу Налогового кодекса Российской Федерации приказываем:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок передачи материалов о нарушениях законодательства о налогах и сборах в крупных и особо крупных размерах в федеральные органы налоговой полиции (далее - Порядок).
    2. Руководителям органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации и начальникам управлений (отделов) ФСНП России по республикам, краям, областям, городам федерального значения, автономной области, автономным округам обеспечить исполнение утвержденного настоящим Приказом Порядка.
    3. В целях обеспечения полноты и достоверности информации о передаче материалов о налоговых правонарушениях и принятых по ним решений руководителям налоговых органов и органов налоговой полиции ежеквартально производить сверку переданных и поступивших материалов.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Директора Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации Агеенкова А.В.