Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 518. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСНП РФ N 409, МНС РФ N АП-3-16/359 от 15.11.99 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛОВ О НАРУШЕНИЯХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О НАЛОГАХ И СБОРАХ В КРУПНЫХ И ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ"

Дата документа15.11.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 409

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N АП-3-16/359

ПРИКАЗ
от 15 ноября 1999 года

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛОВ О НАРУШЕНИЯХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О НАЛОГАХ И СБОРАХ В КРУПНЫХ И ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

 
    В целях совершенствования взаимодействия налоговых органов и федеральных органов налоговой полиции в деятельности по выявлению, предупреждению и пресечению налоговых правонарушений и преступлений, а также в связи с вступлением в силу Налогового кодекса Российской Федерации приказываем:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок передачи материалов о нарушениях законодательства о налогах и сборах в крупных и особо крупных размерах в федеральные органы налоговой полиции (далее - Порядок).
    2. Руководителям органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации и начальникам управлений (отделов) ФСНП России по республикам, краям, областям, городам федерального значения, автономной области, автономным округам обеспечить исполнение утвержденного настоящим Приказом Порядка.

Ведется подготовка документа. Ожидайте