Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ПРИКАЗ
от 21 мая 1999 г. N 106

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И МЕРАХ ПО СОЗДАНИЮ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ РАССМОТРЕНИЯ, АНАЛИЗА И УЧЕТА ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

 
    С целью установления единого порядка рассмотрения обращений граждан и юридических лиц в Роспатенте и подведомственных организациях и создания единой системы учета результатов рассмотрения обращений приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Типовую инструкцию по рассмотрению обращений граждан и юридических лиц в подразделениях Российского агентства по патентам и товарным знакам и подведомственных организациях (далее - Типовая инструкция).
    2. Утвердить Регистрационную карточку обращения (приложение 1).
    3. Руководителям подразделений Роспатента и подведомственных организаций обеспечить соблюдение предусмотренного Типовой инструкцией порядка рассмотрения обращений граждан и юридических лиц.
    4. Руководителям подведомственных организаций привести нормативные документы организаций, регулирующие вопросы рассмотрения обращений, в соответствие с Типовой инструкцией, утвержденной настоящим Приказом.
    Срок: июнь 1999 года.
    5. АП (Оловянников Д.Л.), РИИС (Кулемин А.В.), ИНИЦ (Будникова Л.Ф.), ФУП "Региональный центр "Югпатент" (Кравчук А.Г.), ДПК (Чабаев В.А.), ГУП "Радомир" (Гришин Ю.Н.) направить в Отдел контроля и анализа деятельности института и его подразделений (далее - ОКАДИ) ФИПС: