Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 18.04.2000 N 323 "О МАРКАХ СТАРОГО ОБРАЗЦА"

Дата документа18.04.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 апреля 2000 г. N 323

 

О МАРКАХ СТАРОГО ОБРАЗЦА

 
    В целях упорядочения оборота в таможенных органах марок акцизного сбора, специальных марок и марок для маркировки алкогольной и табачной продукции иностранного производства, обращенной в федеральную собственность, приказываю:
    1. Центральной акцизной таможне (С.Л.Бульба), Северо-Западной акцизной таможне (В.Н.Захаров), Калининградскому акцизному таможенному посту (А.Н.Плотников), Северо-Кавказскому акцизному таможенному посту (O.Л. Дементеев) и таможням, определенным приказом ГТК России от 22.12.97 N 750 (зарегистрирован в Минюсте России 14 января 1998 года, pег. N 1452), не выдавать импортерам марки акцизного сбора и специальные марки старого образца, изготовленные до издания приказов ГТК России от 03.11.99 N 749 "Об утверждении образцов марок акцизного сбора для маркировки табачных изделий" и от 14.01.2000 N 22 "Об утверждении образцов марок акцизного сбора для маркировки алкогольной продукции".
    2. Начальникам таможенных органов, на складах которых находятся на хранении марки акцизного сбора, специальные марки и марки для маркировки алкогольной и табачной продукции иностранного производства, обращенной в федеральную собственность, обеспечить:
    - проведение инвентаризации находящихся на складах таможен по состоянию на 20 апреля 2000 года марок акцизного сбора и специальных марок старого образца, а также марок для маркировки алкогольнотабачной продукции иностранного производства, обращенной в федеральную собственность;