Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 июня 2000 г. N 93-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРОВ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, АКЦИИ КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 
    В целях совершенствования управления акциями открытых акционерных обществ, находящимися в федеральной собственности, и в соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 21.05.96 N 625 "Об обеспечении представления интересов государства в органах управления акционерных обществ (хозяйственных товариществ), часть акций (доли, вклады) которых закреплена в федеральной собственности" и от 07.03.2000 N 195 "О порядке назначения и деятельности представителей Российской Федерации в органах управления и ревизионных комиссиях открытых акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, акции которых находятся в федеральной собственности, а также в отношении которых принято решение об использовании специального права на участие Российской Федерации в управлении ими ("золотой акции")":
    1. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по заключению договоров на представление интересов Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ, акции которых находятся в федеральной собственности.
    2. Признать утратившими силу распоряжения Госкомимущества России от 20.06.96 N 736-р, от 22.07.96 N 849-р, от 23.07.96 N 851-р, от 29.10.96 N 1156-р, от 26.12.96 N 1371-р.
 

Первый заместитель Министра