Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 307. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.06.2000 N 484 "О ФОРМЕ ОДЕЖДЫ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ"

Дата документа29.06.2000
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июня 2000 г. N 484

 

О ФОРМЕ ОДЕЖДЫ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 
    В целях реализации единой государственной политики в области геральдики, символики и знаков различия Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить:
    описание формы одежды, табель обмундирования и нормы его выдачи работникам Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, которым присвоены классные чины, согласно приложению N 1;
    описание знаков различия, установленных для работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, которым присвоены классные чины, согласно приложению N 2.
    Переход на новую форму одежды производить в пределах средств, предусматриваемых на эти цели Министерству Российской Федерации по налогам и сборам в федеральном бюджете.
    2. Министерству Российской Федерации по налогам и сборам:
    вносить по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации отдельные уточнения в описание формы одежды и в табель обмундирования для работников Министерства, которым присвоены классные чины, а также в описание знаков различия, установленных для указанных работников, не приводящие к дополнительным расходам за счет средств федерального бюджета;
    утвердить условия выдачи форменной одежды работникам Министерства, которым присвоены классные чины.
    3. Установить Министерству Российской Федерации по налогам и сборам норматив переходящего запаса форменной одежды для работников Министерства, которым присвоены классные чины, в размере 20 процентов годового расхода этой одежды.
    4. Разрешить Министерству Российской Федерации по налогам и сборам производить пошив в ателье предметов форменной одежды для главного государственного советника налоговой службы, государственных советников налоговой службы I, II и III рангов и отдельных работников Министерства, которым присвоены классные чины.