Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 167. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 14.06.2000 N 500 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА И ОБРАТНО"

Дата документа14.06.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 14 июня 2000 г. N 500

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА И ОБРАТНО

 
    На основании Федерального закона от 21.07.97 N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации" и в целях социальной защиты сотрудников таможенных органов Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке возмещения сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей расходов на проезд к месту проведения отпуска и обратно.
    2. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен, руководителям организаций ГТК России организовать контроль за правильностью и обоснованностью расходования средств, выделяемых на возмещение расходов сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей на проезд к месту проведения отпуска и обратно.
    3. Главному финансово - экономическому управлению в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа предусматривать средства на возмещение расходов сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей на проезд к месту проведения отпуска и обратно в сметах расходов таможенных органов Российской Федерации, а также давать разъяснения по отдельным вопросам, возникающим при реализации прилагаемого Положения.
    4. В связи с утверждением настоящего Положения внести следующие изменения в Инструкцию о порядке предоставления отпусков сотрудникам таможенных органов Российской Федерации, утвержденную Приказом ГТК России от 01.06.98 N 357:
    - в пункте 5 исключить слова "и личного автотранспорта";
    - исключить пункты 9, 46 и 48.
    5. Признать утратившими силу Приказы ГТК России от 20.07.98 N 495 и от 14.04.99 N 246.

Ведется подготовка документа. Ожидайте