Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июня 2000 г. N 432

 

О ПРАВИЛАХ РАСХОДОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОКАЗАНИЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ УЧАСТНИКАМ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ, ПРОВОДИМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО - КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ ЗА СЧЕТ ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила расходования денежных средств на оказание единовременной материальной помощи пострадавшим участникам контртеррористических мероприятий, проводимых на территории Северо - Кавказского региона Российской Федерации, и членам их семей за счет добровольных пожертвований.
    2. Министерству обороны Российской Федерации и Министерству внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации в месячный срок утвердить порядок представления списков пострадавших участников контртеррористических мероприятий, проводимых на территории Северо - Кавказского региона Российской Федерации, и членов их семей.
    3. Министерству финансов Российской Федерации в установленном порядке заключить соглашение со Сберегательным банком Российской Федерации по выполнению соответствующих мероприятий, предусмотренных настоящим Постановлением.
    4. Министерству Российской Федерации по налогам и сборам дать разъяснение по вопросу налогообложения единовременной материальной помощи, оказываемой пострадавшим участникам контртеррористических мероприятий, проводимых на территории Северо - Кавказского региона Российской Федерации, и членам их семей, в соответствии с настоящим Постановлением.