Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июня 2000 г. N 72

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА НАЧИСЛЕНИЯ ПЕНЕЙ И ВЗЫСКАНИЯ СУММ НЕДОИМКИ, А ТАКЖЕ ПЕНЕЙ, ШТРАФОВ, ПРОЦЕНТОВ

 
    Во исполнение пункта 2 Постановления Правления ПФР от 01.02.2000 N 10 "Об утверждении формы требования об уплате страховых взносов" в целях совершенствования организации работы уполномоченных ПФР по контролю за своевременным и полным поступлением денежных средств в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации и в соответствии с Порядком уплаты страховых взносов работодателями и гражданами в Пенсионный фонд Российской Федерации (России), утвержденным Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 2122-1 (в редакции Федерального закона от 02.01.2000 N 38-ФЗ), первой частью Налогового кодекса Российской Федерации Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок начисления пеней и взыскания сумм недоимки, а также пеней, штрафов, процентов.
    2. Считать утратившим силу пункт 1 Постановления Правления ПФР от 01.02.2000 N 10.
    3. Положения Инструкции о порядке уплаты страховых взносов работодателями и гражданами в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденной Постановлением Правления ПФР от 11.11.94 N 258, применять в части, не противоречащей Порядку начисления пеней и взыскания сумм недоимки, а также пеней, штрафов, процентов.
    4. Главному управлению информационных технологий (Семенов В.Н.) и Управлению методологии и организации сбора страховых взносов (Вакуленко В.М.) в срок до 1 сентября т.г.