Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 30 июня 2000 г. N 811-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТА И ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА РАСЧЕТНЫЕ УСЛУГИ БАНКА РОССИИ" ОТ 8 ДЕКАБРЯ 1997 ГОДА N 7-П В РЕДАКЦИИ УКАЗАНИЯ БАНКА РОССИИ ОТ 29 ИЮНЯ 2000 ГОДА N 809-У "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТА И ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА РАСЧЕТНЫЕ УСЛУГИ БАНКА РОССИИ" ОТ 8 ДЕКАБРЯ 1997 ГОДА N 7-П"

 
    В связи с принятым Советом директоров Банка России решением в области проводимой Банком России тарифной политики внести в Положение Банка России "О порядке расчета и взимания платы за расчетные услуги Банка России" от 8 декабря 1997 года N 7-П в редакции Указания Банка России от 29 июня 2000 года N 809-У следующие изменения и дополнения.
    1. Текст пункта 2.1.1 изложить в следующей редакции: "2.1.1. Перечисление средств со счетов по учету средств бюджетов различных уровней, государственных внебюджетных фондов, органов федерального казначейства, открытых в учреждениях Банка России".
    2. Текст пункта 2.1.2 изложить в следующей редакции: "2.1.2. Перечисление налогов и иных обязательных платежей в бюджеты различных уровней и государственные внебюджетные фонды, а также других платежей на счета по учету средств бюджетов различных уровней и государственных внебюджетных фондов".
    Настоящее Указание вступает в силу с 1 июля 2000 года.
    Настоящее Указание публикуется, кроме пункта 3, в "Вестнике Банка России".