Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 31.12.2003 N БГ-3-07/734 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИОБРЕТЕНИЯ, УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК НА ТАБАК И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОИЗВОДИМЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа31.12.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПРИКАЗ
от 31 декабря 2003 г. N БГ-3-07/734

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИОБРЕТЕНИЯ, УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК НА ТАБАК И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОИЗВОДИМЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение п. 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 18.06.1999 N 648 "О маркировке специальными марками табака и табачных изделий, производимых на территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 25, ст. 3126) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок приобретения, учета и хранения специальных марок на табак и табачные изделия, производимые на территории Российской Федерации.
    2. Признать утратившим силу Временный порядок учета, хранения и продажи налоговыми органами специальных марок установленного образца на табачную продукцию, производимую на территории Российской Федерации, утвержденный первым заместителем Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.И. Волковским.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Б.М. Короля.
 

Министр
Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом МНС России
от 31 декабря 2003 г. N БГ-3-07/734

ПОРЯДОК
ПРИОБРЕТЕНИЯ, УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК НА ТАБАК И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОИЗВОДИМЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Глава I. Общие положения

Глава II. Приобретение специальных марок для маркировки табака и табачных изделий

Ведется подготовка документа. Ожидайте