Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 10 июля 2000 г. N 1272

 

ОБ ОТНОШЕНИИ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО ЗАРАБОТКА ПЕНСИОНЕРА К СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ В СТРАНЕ, ПРИМЕНЯЕМОМ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОЭФФИЦИЕНТА ПЕНСИОНЕРА

 
    В целях повышения уровня пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации, которым пенсии исчислены с применением индивидуального коэффициента пенсионера в соответствии с Федеральным законом "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий", и впредь до вступления в силу соответствующего федерального закона постановляю:
    1. Установить, что с 1 августа 2000 г. при исчислении пенсий с применением индивидуального коэффициента пенсионера отношение среднемесячного заработка пенсионера к среднемесячной заработной плате в стране не должно превышать 0,95.
    2. Финансирование расходов, связанных с установлением отношения среднемесячного заработка пенсионера к среднемесячной заработной плате в стране в размере, предусмотренном пунктом 1 настоящего Указа, производится за счет источников, из которых осуществляются выплаты соответствующих пенсий.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН