Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 августа 1999 г. N 169

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ АУДИТЕ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТЭК

 
    В развитие Приказа МПР России от 02.04.98 N 95, в соответствии с Соглашением между МПР России и Минтопэнерго России о сотрудничестве по развитию и внедрению аудита недропользования (от 05.08.98 N ВН-09/3481), в целях усиления контроля за исполнением лицензионных условий на недропользование; своевременного и правильного внесения платежей за право пользования недрами и на воспроизводство МСБ; повышения эффективности изучения, воспроизводства, использования и охраны недр; создания дополнительных условий для привлечения инвестиций в освоение минерально - сырьевой базы приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое "Временное положение об аудите недропользования на предприятиях топливно - энергетического комплекса".
    2. Подразделениям центрального аппарата и территориальным органам МПР России при работе по созданию системы аудита недропользования, обеспечению организационно - методического сопровождения деятельности по развитию системы аудита недропользования, организации проведения аудита недропользования на предприятиях ТЭК руководствоваться "Временным положением об аудите недропользования на предприятиях топливно - энергетического комплекса". Привлекать к проведению аудита недропользования организации, специализирующиеся в этой сфере, а также научно - исследовательские коллективы, общественные и некоммерческие организации, специалистов и ученых.
    3. Территориальным органам МПР России информировать Управление экономики природопользования (Шевчук) о ходе работ по внедрению системы аудита недропользования на подведомственной территории.