Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ПЕЧАТИ, ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

 

ПРИКАЗ
от 12 января 2000 г. N 4

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ЗАЯВЛЕНИЯ НА РАЗРАБОТКУ РАДИОЧАСТОТНОГО КАНАЛА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ

 
    В дополнение к Приказу от 26 ноября 1999 года N 50 и в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 25.09.98 N 158-ФЗ, Законом "О средствах массовой информации" от 27.12.91 N 2124-1, Законом "О связи" от 20.01.95 N 15-ФЗ, Постановлением Правительства Российской Федерации "О проведении конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания" от 26.06.99 N 698, Постановлением Правительства Российской Федерации "О лицензировании телевизионного вещания, радиовещания и деятельности по связи в области телевизионного и радиовещания в Российской Федерации" от 07.12.94 N 1359, Приказами Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и Министерства Российской Федерации по связи и информатизации от 09.11.99 N 38/75 и от 28.12.99 N 86/21 приказываю:
    1. Управлению регистрации и лицензирования (Наследников В.А.) осуществлять прием заявок на назначение (присвоение) радиочастот для передающей телевизионной (радиовещательной) станции от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по форме N 1 ТРВ в комплекте документов.
    2. Утвердить следующее обязательное содержание заявок на назначение (присвоение) радиочастот для передающей телевизионной (радиовещательной) станции:
    - полное наименование юридического лица, Ф.И.О. индивидуального предпринимателя - заявителя;
    - почтовый адрес;
    - номер телефона, факс;