Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.06.2000 N 39 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В "НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ"

Дата документа28.06.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июня 2000 г. N 39

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В "НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ"

 
    В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг", Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей" и во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 13.08.97 N 1013 и Изменения 5/99 ОКУН (Общероссийский классификатор услуг населению) Госстандарт России постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в "Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация", регистрационный N РОСС RU. 0001.010132 от 4 марта 1998 г., согласно приложению.
    2. Ввести в действие изменения и дополнения в "Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация" с 1 сентября 2000 года.
    3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Статс - секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А. Гусакова.
 

Ведется подготовка документа. Ожидайте