Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 июня 2000 г. N 20-51-2760/20-5

 
    В связи с многочисленными обращениями, поступающими от органов управления образованием и работников образовательных учреждений по вопросу установления тождественности по педагогическим должностям и образовательным учреждениям в соответствии с п. 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1999 г. N 1067 "Об утверждении Списка должностей, работа в которых засчитывается в выслугу, дающую право на пенсию за выслугу лет в связи с педагогической деятельностью в школах и других учреждениях для детей, и Правил исчисления сроков выслуги для назначения пенсии за выслугу лет в связи с педагогической деятельностью в школах и других учреждениях для детей", Минобразование России сообщает следующую информацию, поступившую из Минтруда России.
    В соответствии с п. 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1999 г. N 1067 тождественность устанавливается между должностями и учреждениями, предусмотренными Списками, указанными в п. 3 этого Постановления, и аналогичными должностями и учреждениями, имевшими иные, ранее применявшиеся наименования. В связи с этим, сообщает Минтруд России, необходимо указывать, когда и на основании каких нормативных правовых актов были изменены наименования должностей и учреждений, по которым устанавливается тождественность. К представлению должны прилагаться нормативные правовые акты, подтверждающие, что та или иная должность либо учреждение, предусмотренные вышеназванными Списками, ранее имели иные наименования, и что впоследствии эти наименования были изменены.