Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 февраля 2000 г. N 2076
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 ноября 1999 г. N 10

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

(в ред. - Постановления ФКЦБ РФ от 07.06.2000 N 3)

 
    В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" и Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1997 года N 1034 "Об обеспечении прав инвесторов и акционеров на ценные бумаги в Российской Федерации" Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Информация фондового рынка, сбор которой осуществляется федеральным государственным унитарным предприятием "Центральный депозитарий - Центральный фонд хранения и обработки информации фондового рынка" (далее - Центральный депозитарий) в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1997 года N 1034 "Об обеспечении прав инвесторов и акционеров на ценные бумаги в Российской Федерации", включает в том числе информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    2. Предоставление Центральному депозитарию информации фондового рынка влечет признание ее раскрытой для цели применения положений Федерального закона от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг", Федерального закона от 5 марта 1999 года N 46-ФЗ "О защите прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг", а также нормативных актов Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, и не требует предоставления ее в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг или уполномоченный ею государственный орган.
    Информация подлежит предоставлению Центральному депозитарию в сроки, предусмотренные законодательством Российской Федерации или в порядке, установленном таким законодательством.