Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июля 2000 г. N 520

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 июня 2000 г. N 1071 "Об организации временной системы органов исполнительной власти в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 24, ст. 2545) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Определить Администрацию Чеченской Республики главным распорядителем средств федерального бюджета, предназначенных для финансирования Чеченской Республики, с последующим внесением соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись.
    2. Администрации Чеченской Республики открыть в органах федерального казначейства счета по учету средств федерального бюджета, предназначенных для финансирования Чеченской Республики.
    3. Изложить подпункт "б" пункта 21 постановления Правительства Российской Федерации от 13 марта 2000 г. N 222 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 14, ст. 1486) в следующей редакции:
    "б) осуществлять перечисление средств, причитающихся Чеченской Республике из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации и других источников, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2000 год" на финансирование организаций и учреждений, расположенных на территории Чеченской Республики, Администрации Чеченской Республики (по соответствующим направлениям функциональной классификации расходов федерального бюджета).
    Впредь до утверждения комплекса первоочередных мер по обеспечению нормального функционирования экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2000 году финансирование указанных расходов осуществлять на основании распоряжений Правительства Российской Федерации через органы федерального казначейства по представленным Администрацией Чеченской Республики расчетам".
    4. Ликвидационной комиссии Представительства Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике обеспечить в недельный срок перечисление остатков средств федерального бюджета, выделенных на финансирование Чеченской Республики, со счетов Представительства Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике на счета Администрации Чеченской Республики, открытые в органах федерального казначейства.
    5. Территориальным органам федерального казначейства, находящимся на территории Чеченской Республики, открыть счета по учету доходов и средств федерального бюджета в учреждениях Центрального банка Российской Федерации.
    6. Министерству финансов Российской Федерации:
    осуществлять в 2000 году финансирование деятельности Администрации Чеченской Республики, включая финансирование деятельности администраций районов и населенных пунктов Чеченской Республики, в пределах утвержденных на соответствующий период бюджетных ассигнований на функционирование упраздненного Представительства Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике;
    предусматривать при формировании проекта федерального бюджета на очередной финансовый год выделение средств на обеспечение деятельности Администрации Чеченской Республики, включая деятельность администраций районов и населенных пунктов Чеченской Республики.
    7. Предложить Главе Администрации Чеченской Республики:
    утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации смету расходов на содержание Администрации Чеченской Республики до конца 2000 года;
    обеспечить деятельность органов исполнительной власти Чеченской Республики, администраций районов и населенных пунктов Чеченской Республики и внести в установленном порядке предложения по их финансированию и материально-техническому обеспечению;
    подготовить и представить в Правительство Российской Федерации предложения об оставлении в распоряжении Администрации Чеченской Республики для использования на нужды Республики налогов и сборов, собираемых на ее территории.
    8. Министерству Российской Федерации по налогам и сборам организовать работу по сбору налогов на территории Чеченской Республики и их зачислению на специальные счета федерального казначейства.
    9. Министерству юстиции Российской Федерации совместно с Администрацией Чеченской Республики обеспечить в установленном порядке организацию государственной регистрации юридических лиц на территории Чеченской Республики.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ