Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 мая 2002 г. N 3480
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 апреля 2002 г. N 56

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ И ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОЗОК СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ "СОГЛАШЕНИЯ О МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОЗКАХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И О СПЕЦИАЛЬНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭТИХ ПЕРЕВОЗОК"

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 8 июня 2001 г. N 788-р <*>, которым Минтранс России назначен компетентным органом по выполнению обязательств, связанных с участием Российской Федерации в Соглашении о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок (далее - СПС), принятом в Женеве 1 сентября 1970 г., приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 24, ст. 2497.
 
    1. Утвердить прилагаемый Порядок организации контроля и освидетельствования специальных транспортных средств, предназначенных для международных перевозок скоропортящихся пищевых продуктов, на соответствие требованиям Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок (далее - Порядок).
    2. Департаменту автомобильного транспорта Минтранса России организовать работу по контролю и освидетельствованию специальных транспортных средств, предназначенных для международных перевозок скоропортящихся пищевых продуктов, осуществляемых автомобильным транспортом (далее - автотранспортные средства), в соответствии с требованиями СПС.
    3. Предоставить право подписи на свидетельстве, выданном в соответствии с требованиями СПС, руководителю Департамента автомобильного транспорта Минтранса России и его заместителю, курирующему вопросы сертификации на автомобильном транспорте.