Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 9 декабря 1999 г. N АП-3-18/390

 
    В целях упорядочения работы структурных подразделений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по рассмотрению жалоб налогоплательщиков в соответствии со статьей 140 Налогового кодекса Российской Федерации и выработке единого подхода приказываю:
    1. Установить, что рассмотрение и подготовку решений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по жалобам налогоплательщиков на решения налоговых органов по актам проверок в порядке статьи 140 Налогового кодекса Российской Федерации осуществляет Правовой департамент.
    2. Руководителям самостоятельных подразделений центрального аппарата Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (их заместителям) в десятидневный срок давать заключения по запросам Правового департамента с целью подготовки им проектов решений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по жалобам налогоплательщиков или согласовывать проекты решений по жалобам налогоплательщиков.
    3. Возложить персональную ответственность за соблюдение сроков рассмотрения жалоб налогоплательщиков, установленных пунктом 2 настоящего приказа на руководителей самостоятельных структурных подразделений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.
    4.