Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 мая 2000 г. N 01-99/586

 

О СТРАТЕГИИ И ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ РАЗВИТИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ГТК РОССИИ С КОМИССИЕЙ ЕВРОПЕЙСКИХ СООБЩЕСТВ В 2000-2003 гг.

 
    В целях обеспечения дальнейшего развития сотрудничества таможенной службы Российской Федерации с Комиссией Европейских сообществ (КЕС) по вопросам таможенного и трансграничного сотрудничества обязываю:
    1. Утвердить Стратегию и основные направления развития сотрудничества Государственного таможенного комитета Российской Федерации с Комиссией Европейских сообществ в 2000-2003 гг. (приложение 1).
    2. Управление международного таможенного сотрудничества (Ю.В.Михайличенко) активизировать работу по привлечению финансовых средств Европейского союза и целях развития таможенной службы Российской Федерации.
    3. Руководителей структурных подразделений ГТК России, региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, Центральной таможенной лаборатории, ГНИВЦа, Российской таможенной академии в 2 - недельный срок направить в Управление международного таможенного сотрудничества уточненные предложения для включения в проект программы сотрудничества ГТК России с КЕС на 2000-2003 гг. (приложение 2).
    4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.И.Мещерякова.
 

Председатель комитета,
генерал-полковник
таможенной службы
М.В.ВАНИН

 
 
 

Приложение 1
К распоряжению ГТК России
от 15.05.2000 г.N 01-99/586