Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июля 2000 г. N 543

О ДЕПАРТАМЕНТАХ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения исполнения функциональных обязанностей и повышения эффективности работы центрального аппарата Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить Министерству сельского хозяйства Российской Федерации иметь в структуре центрального аппарата в пределах установленных предельной численности и фонда оплаты труда работников наряду с другими подразделениями 18 департаментов по основным направлениям деятельности Министерства, в том числе по вопросам аграрной политики, экономики и финансов, растениеводства, мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения, животноводства, ветеринарии, охотничьих ресурсов, пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания, науки, технической политики и новых технологий, социальной и кадровой политики, взаимодействия с субъектами Российской Федерации и внешних связей, чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны (в агропромышленном комплексе), правового обеспечения и административной работы.
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 17 августа 1998 г. N 962 "О департаментах Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 34, ст.